Live
Коронавирус в спорте
ММА

Хабиб, Макгрегор и Порье. С кем Джастин Гэтжи планирует сразиться до конца карьеры

Хабиб, Макгрегор и Порье. С кем Джастин Гэтжи планирует сразиться до конца карьеры

Временный чемпион UFC в легком весе 31-летний американец Джастин Гэтжи рассказал, с кем кроме обладателя полноценного чемпионского пояса в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова хотел бы сразиться до завершения своей карьеры, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Crumpe.com.

«Я нахожусь в отличном положении, потому что, я борюсь за титул. В этом списке около 500 людей, и каждый из них хотел бы сейчас оказаться на моем месте. Молодые парни, которые приходят в организацию, думают, что политика управляет шоу. В конечном итоге так и есть, но есть небольшой шанс, что вы получите право голоса в своей судьбе и уничтожите политику. Это то, что я только что и сделал. Политика могла сломать и меня. Я не хотел получать бой. Это собирался сделать Конор. Теперь я получил шанс выйти туда, и я сделал то, что сделал. Я хочу его заткнуть и с удовольствием сделаю это.

Я мог бы провести бой с ним прямо сейчас, если бы захотел. Все говорят, что я лгу. Кормье сказал это на днях. Я не тот боец. Например, у меня есть возможность сделать что-то непревзойденное в истории нашего спорта. Идти туда, выйти из сложившихся обстоятельств, побить Тони, как я, победить Хабиба и Конора – это легендарно.

Победить Порье, а затем убраться к черту отсюда. Это все, что мне нужно. Что мне нужно после этого? Это было бы легендарно, я заработал бы много денег – в конечном счете, это то, чем я должен здесь заниматься – и я взял под контроль свою судьбу, и это все, о чем я просил. С точки зрения бизнеса, разумным шагом сейчас может стать бой с Конором, потому что, очевидно, это большие деньги, но я заработаю гораздо больше денег, когда выиграю Хабиба, а затем и Конора. И если Конора там не будет, я буду драться с Порье. Его нет в моем списке. Хабиб и Порье – два имени в монм списке прямо сейчас. Если я подерусь с ними и получу большие деньги, мне будет достаточно», – сказал Гэтжи в эфире подкаста Джо Рогана в YouTube.

Напомним, Джастин Гэтжи 9 мая текущего года в главном бою турнира UFC 249 выиграл нокаутом в пятом раунде у своего соотечественника Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе, завоевав право сразиться с действующим чемпионом в легком дивизионе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Фото Vietnamtimes.org

 

«Это даже не обсуждается». Президент UFC назвал Джона Джонса величайшим бойцом в истории

Сехудо назвал четверку величайших бойцов ММА

Реванш Намаюнас – Андраде может пройти 11 июля

Хабиб Нурмагомедов показал фото с тренировки

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0