Live
Коронавирус в спорте
European Football

«Млада-Болеслав» - «Славия»

«Млада-Болеслав» - «Славия»

Европа понемногу начинает выходить из карантина и возобновление футбольных чемпионатов яркое тому доказательство. Чехия первой сняла ограничения в центральной Европе, а потому не удивительно, что именно в этой стране соревнования возобновились одними из первых. Центральным противостоянием первого тура после рестарта чемпионата является «Млада-Болеслав» и «Славии». Действующий чемпион страны едет в гости к пятой команде чемпионата.  

Пражане уверенно проводят нынешний сезон и близки к повторению прошлогоднего успеха. Хотя не обошлось и без сбоев. Но Перед паузой, вызванной карантинными ограничениями, «армейцы» умудрились в четырех поединках добыть только одну победу. при чем подопечные Ярослава Тврдика сумели одолеть только аутсайдера чемпионата – «Опаву». Но даже наметившийся кризис в игре «Славии» не сильно пошатнули лидерские позиции пражан. «Красно-белые» все также уверено лидируют, опережаю главного конкурента Викторию на 8 очков.

Для хозяев нынешний сезон также является одним из наиболее успешных за последние годы. Команда претендует на попадание не только в еврокубки, но побороться за медали. Хотя и «Младу Болеслав» не минул кризис. «Сине-белые» также провалили весеннюю часть чемпионата, выиграв лишь в гостях у Банника в шести крайних поединках.

Судить о форме, в которой подходят команды к встрече, крайне сложно, ведь полноценных игр не было более двух месяцев. И если хозяева все же успели скатать две товарищеские игры со столичным «Богемиансом», завершившиеся ничьими, то у пражан в связи с выявлением у одного из игроков короновируса, тренировки возобновились лишь в конце предыдущей недели.

Но все же, несмотря на отсутствие даже контрольных поединков, именно «Славия» выглядит фаворитом противостояния. «Млада Болеслав» очень удобный соперник для подопечных Тврдика. «Красно-белые» выиграли крайние 8 встреч, при чем в 5 из 6 последних противостояниях лидер не пропускал. Главной причиной весенних неудач «Славии» являлась именно накопившаяся усталость, вызванная выступлениями на нескольких фронтах, в том числе и еврокубках. Теперь же у игроков благодаря карантину было предостаточно времени для отдыха, а значит пражане снова готовы побеждать.

 

Прогноз: победа «Славии» - 1.57 

Линия БК OLIMPBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0