Live
Коронавирус в спорте
ММА

Тагир Уланбеков подписал контракт с UFC

Тагир Уланбеков подписал контракт с UFC

Российский боец смешанных единоборств Тагир Уланбеков подписал контракт с ведущим промоушеном в мире MMA – UFC (Ultimate Fighting Championship), сообщает Prosports.kz со ссылкой на ТАСС.

«Тагир стал бойцом UFC», – сказал собеседник российского информагентства.



О подписании Тагира Уланбекова в UFC намекнул и чемпион этой организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов, опубликовавший в своем Инстаграме совместную фотографию с Исламом Махачевым и Уланбековым, оставив подпись: «На этой фотке три бойца UFC (да, уже три). Если не ошибаюсь 2006 примерно год».

До перехода в UFC Тагир Уланбеков выступал под эгидой GFC и Fight Nights Global. Всего на его счету 10 побед и одно поражение, которое он потерпел в бою за звание чемпиона FNG Global в наилегчайшем весе от казахстанца Жалгаса Жумагулова 31 августа 2018 года в Астане во время турнира Fight Nights Global 88. Казахстанский боец победил раздельным решением судей.

Напомним, что Жалгас Жумагулов стал бойцом UFC в феврале нынешнего года. Теперь у Жумагулова и Уланбекова будет возможность сразиться под эгидой ведущего мирового промоушена. О возможности реванша с Жалгасом россиянин намекал в начале 2020 года.

Фото fightnights.ru

«Мы будем убивать друг друга». Уланбеков о возможном реванше с Жумагуловым

Жалгас Жумагулов подписал контракт с UFC

«UFC придется заплатить мне немаленькую сумму». Нганну сомневается в проведении боя с Джонсом

Дана Уайт подтвердил, что следующий турнир UFC состоится 30 мая в Лас-Вегасе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0