Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Промоутер Головкина отказался организовывать бои Майка Тайсона

Промоутер Головкина отказался организовывать бои Майка Тайсона

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн отказался организовывать бои Майка Тайсона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Все мы знаем, что за некоторую сумму я согласен организовать всякое. Вы видели бой Пола Логана и KSI, за который мне досталось – это был громкий успех и я наслаждался этим. Меня это многому научило.

Представьте, что я скажу: «Майк Тайсон возвращается на ринг и я буду это организовывать». Последствия будут грандиозные. Это не то, чем бы я хотел заняться.

Я представляю его в выставочных боях или в чем-то вроде этого. Хорошее ли это зрелище? Предполагаю, что интригующее. Тайсон выглядит фантастически на лапах, но ему уже 53. Посмотрите его последний бой против Кевина Макбрайда. Он не был готов к поединку на таком уровне.

Приятно видеть его на тренировках. Он в отличной форме. Это делает его счастливым, так почему не продолжать тренироваться? Но я больше не вижу Тайсона на профессиональном ринге», – сказал Хирн.

Тайсон являлся абсолютным чемпионом мира в тяжелой весовой категории (1987—1990), чемпионом мира по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Был самым высокооплачиваемым боксером в истории до Флойда Мейвезера.

«Будет грустно, если кто-то из них кого-то угробит». Бивол - о возвращении Тайсона и Холифилда

Эдди Хирн: Тайсон должен драться в настоящем бою, а не выставочном

«Кого-то пырнули ножом». Майк Тайсон - о драках в тюрьме

«Мы еще не пришли к сделке». Холифилд о третьем бое с Тайсоном

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0