Live
Коронавирус в спорте

«В июне месяце можно провести сбор в условиях среднегорья». Тренер сборной по регби - о тренировках

«В июне месяце можно провести сбор в условиях среднегорья». Тренер сборной по регби - о тренировках

Главный тренер женской сборной Казахстана по регби Валерий Попов дал интервью НОК, в котором рассказал о тренировках после карантина и планах, сообщает Prosports.kz.

«Мы еще на карантине, но несмотря на это мы продолжаем тренировки, так как мы ушли в изоляцию всей командой. Соответственно он у нас проходит в режиме сбора. Мы много тренируемся, и сейчас нам требуется режим реализации. 

Информация по международным соревнованиям появится только в начале июля. Отборочный чемпионат, который должен был состоятся в июне тоже перенесен на неопределенный срок.   Соревнования в рамках Азиатской серии по регби, запланированные на сентябрь все еще стоят в программе. Как появится возможность, всем командам понадобится время для восстановления своих кондиций. Если получится, в июне месяце можно провести сбор в условиях среднегорья, например в Акбулаке. 

Я все таки считаю, что базовым, определяющим периодом будет июль. Он будет подготовительным к сентябрю. В плане подготовки мы конечно предпочитаем подвести подготовку с местных, национальных соревнований. Пока еще не известно, когда в Казахстане получится провести турниры, но мы надеемся, что нам удастся проиграть до международных стартов»,- сказал Попов. 

Источник фото: НОК.

Все июльские международные турниры по регби отменены

Чемпионат Азии по регби перенесен

Женская сборная Казахстана завоевала «бронзу» на лицензионном турнире по регби-7

АТР продлила приостановку теннисных турниров до 31 июля

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0