Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Уайлдер не отступится». Боб Арум о возможном переносе реванша с Фьюри

«Уайлдер не отступится». Боб Арум о возможном переносе реванша с Фьюри

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) не согласится на перенос или отмену реванша с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), чтобы тот смог провести объединительный бой с Энтони Джошуа (23-1, 21 KO), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Все совершенно наоборот. Люди из команды Уайлдера, прочитав эти новости, сказали нам, что Уайлдер не пойдет на уступки.

Он хочет снова сразиться с Фьюри и поквитаться с ним, поэтому эти истории о том, чтобы отступиться, не более чем фантазии. Уайлдер с самого начала негативно реагировал на идею отойти в сторону.

Люди из команды Уайлдера сообщили мне, что октябрь как первоначальная дата является приемлемой, если не возникнет причин, связанных с какими-либо травмами. Он мог боксировать уже в эти сроки. Так что, конечно, в ноябре или декабре провести бой будет оптимально», – сказал Арум.

Напомним, Тайсон Фьюри выиграл 22 февраля в Лас-Вегасе выиграл у Деонтея Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрал у него пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. После поражения сторона Уайлдера заявила, что воспользуется опцией реванша, прописанной в контракте.

Фото Mikey Williams/TopRank

 

ВИДЕО. Головкин пять лет назад оформил 20-й подряд нокаут в профессиональной карьере

Сергей Ковалев выложил совместное фото с Нурмагомедовым-старшим и пожелал ему выздоровления

«Больше времени на устранение ошибок и анализ GGG»

Майк Тайсон возвращается на ринг

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0