Live
Коронавирус в спорте

В Италии возобновят командные тренировки с 18-го мая

В Италии возобновят командные тренировки с 18-го мая

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте сообщил о снятии ряда ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, передает Prosports.kz.

«Вчера мы утвердили новый указ, который вступит в силу с 18 мая и станет сигналом начала второго этапа. Кривая продолжает снижаться, цифры соответствуют нашим ожиданиям. Мы начали делать анализы крови на антитела.

Да, мы знаем о риске, но нам нужно его принять. В противном случае нам придется оставаться взаперти, пока не будет разработана вакцина от коронавируса. Однако мы не можем позволить себе это.

С 18 мая вновь будут работать магазины, парикмахерские, бары, рестораны и другие заведения, возобновятся футбольные тренировки. Но все должны соблюдать правила, за выполнением которых будут следить региональные власти.

Чтобы возобновить футбольный сезон, нам нужно еще несколько гарантий. Поговорив с министром спорта Винченцо Спадафорой, могу сказать, что у нас их пока нет. Надеюсь, этот вопрос будет решен как можно скорее», — цитирует Конте Football Italia.

Ранее сообщалось, что девять клубов Серии А отказываются возобновлять тренировки, так как недовольны медицинским протоколом лиги.

Ряд клубов Италии не хочет возобновлять тренировки до изменения медицинского протокола

Известны результаты теста Златана Ибрагимовича на коронавирус

«Ювентус» хочет обменять Дибалу на лидера ПСЖ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0