Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Крис Юбенк рассказал о тренировках под руководством Роя Джонса

Крис Юбенк рассказал о тренировках под руководством Роя Джонса

Британский боксер-профессионал Крис Юбенк-младший начал тренировки под руководством легендарного боксера Роя Джонса-младшего и судя по словам Юбенка, он очень доволен данным сотрудничеством, сообщает Prosports.kz.

«Мы случайно пересеклись с Роем в Лас-Вегасе. А для меня лично именно он всегда был примером, образцом для подражания. Мы пообщались недолго, где-то до 10 минут. Но почти сразу же перешли к деталям. Он рассказал, что у него есть свой собственный зал. И я сразу же подумал: "Хорошо. Я заскочу к нему и посмотрю что да как..." Знаете, раньше я бы просто с ним сфотографировался, попросил бы автограф и всё такое. Но в ту ночь я подумал о том, что было бы круто тренироваться у него», - сказал Юбенк-младший.

«Я сидел и думал: «Блин, пора сваливать с Вегаса!» Было скучно, никак не мог себя ничем занять. Даже тренироваться было негде. И тут я вспомнил беседу с Роем. И я сразу же подумал о его тренировочном зале. Всё идеально. Вот он, подходящий момент, чтобы попробовать поработать вместе. Я набрал отца, объяснил ситуацию, попросил связаться с Роем. Он мне перезвонил через час, а уже на следующий день я летел к Рою на самолёте. И вот я уже здесь два месяца.

Расстроен разве что только по той причине, что наши пути пересеклись на таком позднем этапе карьеры. Было бы круто, если бы он тренировал меня со старта. Я в восторге от нашего сотрудничества и тренировок. Это было однозначно одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Мы собираемся работать вместе много лет», - добавил Крис.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0