Live
Коронавирус в спорте
Футзал

Официальное заявление

Официальное заявление

АФК «Кайрат» объявляет о том, что, к сожалению, клубу не удалось достигнуть договоренности о продлении контракта с Хоссейном Тайеби. Таким образом, футзалист сборной Ирана покинет алматинский клуб по окончании текущего сезона.

Хоссейн Тайеби в составе АФК «Кайрат» стал трехкратным победителем Чемпионата (2016/17, 2017/18, 2018/19) и Кубка Казахстана (2016, 2017, 2019) по футзалу, а также двукратным победителем Суперкубка РК (2017, 2019) и Кубка Еременко (2017, 2018).

Кроме того, иранский футзалист в составе алматинского клуба завоевал бронзовые медали Кубка УЕФА по футзалу 2016/17, и серебряные медали Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2018/19.

АФК «Кайрат» от всей души благодарит Хоссейна за многолетнюю преданность, трудолюбие и вклад в развитие нашего клуба и футзала. За 4 года Тайеби стал очень важной частью нашего коллектива.
Мы искренне желаем удачи в новом клубе и больших побед!

Конечно уход игрока такого уровня – большой вызов для клуба.

Однако клуб несмотря на сложность ситуации приложил максимум усилий для поиска равнозначной замены и достиг договорённости о подписании контракта с новым футболистом топового уровня - игроком сборной Бразилии по футзалу.

В ближайшее время после завершения всех юридических формальностей, мы с радостью объявим имя новичка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и следите за обновлениями на официальном сайте клуба.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0