Live
Коронавирус в спорте
ММА

Менеджер Хабиба опубликовал пост на русском языке о его отце

Менеджер Хабиба опубликовал пост на русском языке о его отце

Али Абдельазиз, менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, опубликовал пост, посвящённый его отцу Абдулманапу Нурмагомедову, передает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Мой старший брат Абдулманап, он настоящий горец. Когда он проходит мимо, люди останавливаются, когда он говорит, люди молча слушают, когда он заботится о тебе, это делает людей счастливыми, настоящий лидер не только в боевых искусствах, но и по жизни. Он не просто тренер, для многих он отец, брат, он изменил жизни многих людей. Я работаю со многими его учениками, все они замечательные люди, все хорошо воспитаны и верны друг другу.

Абдулманап создаёт не только чемпионов, но и порядочных людей. Мне выпал шанс увидеться с ним дважды, каждый раз мы соревновались, и он побеждал, потому что он знает, как побеждать. Не только силой, но и любовью, знаниями и мудростью. Я люблю тебя, старший брат, мы все сейчас боремся», — написал Абдельазиз в своём «инстаграме».


Напомним, что в настоящее время 57-летний Нурмагомедов-старший находится в больнице в тяжёлом состоянии, он перенёс инсульт и был в коме.

Фото:Boxingnews.com.ua

«Лучшие будут сражаться с лучшими». Менеджер Хабиба - о потенциальном поединке Гэтжи - Макгрегор

«Буду молиться». Гэтжи поддержал отца Хабиба

Президент UFC Дана Уайт поддержал Абдулманапа Нурмагомедова

Конор Макгрегор выразил поддержку отцу Хабиба, находящемуся в коме

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0