Live
Коронавирус в спорте
Пролетая над гнездом КПЛ

Снова об "Иртыше"

Снова об "Иртыше"

Как известно павлодарский клуб недавно приступил к тренировкам, но всем больше интересно что происходит в руководстве, то попытаемся разобраться в этом вместе


1) На должность генерального менеджера в ближайщее время будет объявлен Александр Гончаренко, уже занимавший руководящую должность в "Иртыше" с 2005 по 2012 год, последние 4 года проработал под боком Григория Отаровича Лории в СК "Кызылжар". Удивительно что об этом до сих пор молчат все инсайдеры, при том что Гончаренко уже 10 дней находится в расположении клуба и присутствует на тренировках.

2) Так как у Гончаренко явно присутствует петропавловский бэкграунд, то стоит ожидать прибытия в клуб кого-то из пары Давид Лория, Фёдор Симиниди, Пиралы Алиев на должность спортивного директора.

3) Если всё таки спортивным директором станет легенда павлодарского футбола Давид Лория, то это будет весьма интересный случай, потому что помимо Заруцкого и Капанова, Черника смогут подменить сам Давид и нынешнйи тренер вратарей Вячеслав Котляр, что интересно для них обоих это первый опыт работы после окончания игровой карьеры.

4) Явным проигравшим во всем этом разделе власти стал Дмитрий Васильев, который зря настроил против себя футболистов и ряд представителей бывшего руководства.

5) Еще одним проигравшим в результате перестановок может стать нынешний главный тренер Милан Миланович, потому как если он не согласится на понижение заработной платы, то стоит ожидать вместо назначение легенды казахстанского футбола (с 2 матчами за сборную) - Али Алиева.

P.S. Когда всё утихнет и о назначениях будет объявлено официально, можно точно заявить лишь одно что образ ФК "Иртыш" в СМИ теперь будет только светлым, ни смотря на результаты команды и наличие проблем. Верные друзья журналисты не дадут очернить имена своих "кумиров".


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0