Live
Коронавирус в спорте
Футбол

В России на стадионах могут установить дезинфицирующие тоннели

В России на стадионах могут установить дезинфицирующие тоннели

Министерство спорта России направило в правительство «протокол COVID», который разрабатывали Российская Премьер-Лига (РПЛ) и Российский футбольный союз (РФС), передает Prosports.kz.

Документ разделен на несколько частей, в которых говорится об организации матчей и медицинских требований к командам в случае возобновления чемпионата России. В протоколе сказано, что российские стадионы могут поделить на три зоны: футбольное ядро, подтрибунные помещения и зона трибун.

Вход в эти зоны будет осуществляться по QR-кодам в специальном приложении, разрабатываемом РФС. Сотрудник, посещающий зону, будет предъявлять персональный код контролеру, который уполномочен идентифицировать личность с помощью приложения. Кроме того, на входах стадионов министерство предлагает установить дезинфицирующие тоннели.

Ранее президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин рассказал, когда может быть возобновлен чемпионат России, который в настоящее время приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса. По его словам, возобновить сезон могут 21, 28 июня или позже.

«Локомотив» объявил об уходе Юрия Семина

Чемпионат Китая планируют начать 27 июня

Серия А будет возобновлена 13 июня

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0