Live
Коронавирус в спорте
ММА

Видеообзор турнира UFC Fight Night 171: Смит - Тейшейра

Видеообзор турнира UFC Fight Night 171: Смит - Тейшейра

В Джексонвилле, штат Флорида завершился турнир UFC Fight Night 171, передает Prosports.kz.

В главном поединке вечера на арене VyStar Veterans Memorial встретились два топовых полутяжеловеса (93 к) Энтони Смит (33-15) и Гловер Тейшейра (31-7). Поединок завершился в пятом раунде, когда Тейшейра оформил победу техническим нокаутом. Для 40-летнего бразильца эта виктория стала 31-й в карьере при семи поражениях. На данный момент Гловер идет на серии из четырех побед кряду, включившись в титульную гонку. Что касается Смита, то американец потерпел 15-е поражение в карьере и второе за последние пять поединков. В марте прошлого года Энтони решением судей проиграл чемпиону Джону Джонсу.

В со-главном бою вечера Бен Ротвэлл (38-12) встретился с Овинсом Сент-Прю (24-14). Для последнего прошедший поединок стал дебютным в рамках тяжелого веса. Бой продлился все три раунда и завершился победой Ротвелла раздельным решением судей. Для Сент-Прю это поражение стало 14-м в карьере и третьим в последних пяти схватках.

Красивую победу в Джексонвилле оформил бывший соперник Дамира Исмагулова – Тиаго Мойзес (13-4). На турнире Мойзес во втором раунде задушил некогда грозного бойца легкого веса Майкла Джонсона. Для 33-летнего Джонсона это поражение стало уже 16-м в карьере при 19-ти победах. С марта прошлого года Майкл проиграл уже трижды, приблизив увольнение из компании.

Президент UFC Дана Уайт поддержал Абдулманапа Нурмагомедова

ВИДЕО. Боец набросился на соперника из-за отмены их боя на турнире UFC Fight Night 171

Результаты боев предварительного карда турнира UFC Fight Night 171

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0