Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Холифилд согласился провести третий бой с Майком Тайсоном

Холифилд согласился провести третий бой с Майком Тайсоном

Легендарные американские супертяжеловесы Эвандер Холифилд и Майк Тайсон недавно объявили о своем возвращении на ринг для проведения выставочных боев. Фанаты бокса по всему миру предположили, что Тайсон и Холифилд обязательно встретятся на ринге, чтобы провести третий бой.

Холифилд уже заявил, что он готов драться с Тайсоном, сообщает Prosports.kz.

«Да, я готов повторить! Хочу драться с Тайсоном. Я всю жизнь открыт к предложениям, никогда не прятался и не сомневаюсь, что буду круто выглядеть даже в свои 57 лет. Конечно же, смогу с ним совладать. Но вопрос в том, интересно ли это Майку. Думаю, сперва необходимо договориться о правилах. То есть мы ведь не должны пытаться нокаутировать друг друга. Дело не в том, кто кого побьёт. Главное — напомнить болельщикам о том, что когда-то мы были среди величайших бойцов нашей эпохи», - заявил Холифилд.

«Мы проведём бой не только ради себя, но и чтобы помочь другим. То есть у меня нет никакой антипатии к Майку. Считаю, это будет хорошо для спорта. Проверил себя в зале: до сих пор могу джебить, бросать хуки. Но, конечно же, никакой убийственной мощи в этих ударах уже нет. Смотрел видео Майка. Он очень хорошо выглядит: остро, в отменной форме, причём и физически и психологически. Так что если на кону будут нормальные деньги, почему бы нам этого не сделать? Знаю, у него уже есть несколько предложений. Думаю, что с тех пор, как мы оба объявили о возвращении, наша очная схватка — именно тот бой, который интересует болельщиков», - добавил Эвандер.

Холифилд и Тайсон встречались на ринге два раза. Первый бой состоялся в 1996-м году, который закончился досрочной победой Холифилда в 11-м раунде. Второй раз боксеры встретились в ринге летом 1997-го года, и закончился дисквалификацией Тайсона – в 3-м раунде Тайсон откусил кусок уха Холифилду за то, что он постоянно бодал его головой.

Боксеры уже приступили к тренировкам и ждут, когда закончится пандемия короновируса.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0