Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Массовая натурализация — путь в никуда». Скабелка поделился мнением о подготовке молодых игроков

 «Массовая натурализация — путь в никуда». Скабелка  поделился мнением о подготовке молодых игроков

Главный тренер «Локомотива», белорусский специалист Андрей Скабелка рассказал, как относится к натурализации хоккеистов, передает Prosports.kz со ссылкой на Hockey.by.

«Массово — это путь сомнительный, и, наверное, в никуда. Точечно, конечно, может быть, потому что есть позиции, к примеру, вратарская. Когда нет сильной школы или ребята молодые, им нужен какой-то хороший пример в виде иностранного вратаря, который захочет играть. Не тот, которому за 30, и который съездит на один-два чемпионата мира. А если ему будет 26-27 лет, когда вратарь уже сформировался, то это хорошо», — сказал Скабелка.

 

Напомним, что 6 апреля стало известно, что Андрей Скабелка не сумел договориться по новому контракту с казахстанским «Барысом».

Под руководством Скабелки «Барыс» показал лучшие результаты в истории регулярных чемпионатов, а также дважды пробился во второй круг плей-офф Кубка Гагарина.

В прошедшем регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги «Барыс» занял второе место в Восточной конференции, уступив только казанскому «Ак Барсу».

В первом раунде «Барыс» победил магнитогорский «Металлург» со счётом 4-1.

Из-за введения режима ЧС в Казахстане клуб отказался от продолжения борьбы за Кубок Гагарина.

Лидер «Барыса» официально подписал контракт с другим клубом КХЛ

Атте Охтамаа в ближайшее время подпишет контракт с «Локомотивом»

Корбэн Найт перешел в команду главного конкурента «Барыса» в КХЛ

 

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0