Live
Коронавирус в спорте
Зимние

«Я гордо ношу статус медиадонора»

«Я гордо ношу статус медиадонора»

Казахстанская фигуристка, вице-чемпионка мира Элизабет Турсынбаева занялась благотворительностью, сообщает Prosports.kz.

В своем Инстаграме девушка написала, что часть денег с каждого рекламного поста в ее профиле будет направлена в фонд «Дети-бабочки», на которые будут куплены медикаменты.

«Сегодня хочу поднять значимую для меня тему. Очень важно помогать другим людям, когда есть такая возможность. Поэтому, с этого дня я гордо ношу статус медиадонора.
Теперь гонорар с рекламных постов, которые появляются в этом профиле, будет частично или полностью передан подопечным благотворительного фонда «Дети-бабочки». Формула простая: Моя реклама + ваши лайки=лечение детей с генетическим заболеваниями.

Среди вас наверняка есть люди, которые хотели бы рассказать о своих товарах и услугах в моем аккаунте. Те, с кем мы близки по духу. Те, с кем совпадают ценности. Те, кто хочет не только зарабатывать, но и делиться.

Если вы узнали себя, зайдите в профиль фонда и оставьте заявку на сайте. Такая реклама будет стоить дешевле, чем обычно - в плане денег, но дороже – в плане миссии. Реклама, которая конвертируется в добро, ведь гонорар жертвуется на покупку детям бинтов и медикаментов. Я уверена, вместе мы сможем больше!», - написала Элизабет в посте.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС.

«Разбавлю видео и фотографии на своей странице своим лицом». Турсынбаева о настроении на карантине

Турсынбаева опубликовала видео своего проката

«80%». Элизабет Турсынбаева оценила свои шансы стать тренером

ВИДЕО. Элизабет Турсынбаева показала, чем занята на карантине

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0