Live
Коронавирус в спорте
CYBER_KZ

В Казахстане появились сервера «CYBERSHOKE»

В Казахстане появились сервера «CYBERSHOKE»

«Qazaqstan E-League Organization» объявила о закрытии своих серверов, сообщает Prosports.kz.

Глава организации сообщил об этом в социальных сетях.

Владелец «QEO» Агзам Етекбай дал нам следующий комментарий:

«Мне поступило предложение по открытие серверов «CYBERSHOKE» в Казахстане, на что я согласился. Эрик Шоков не знал о существование моего проекта. Это было моим решением закрыть «Qazaqstan E-League Organization» и помочь Эрику.

Почему? У меня нет времени заниматься этой платформой, она существовала за счет моих вложений и добровольных пожертвований, но из-за карантина сложились некоторые финансовые проблемы. Но дело не только в финансах. Сервера «CYBERSHOKE» постоянно развиваются, на них все время пополняется функционал. Это намного лучше, чем мой проект. Поэтому я решил закрыть полюбившийся многим «QEO».

Комментарий Эрика «shoke» Шокова:

«Мы очень рады расширением серверов и с радостью встречаем на нашей тренировочной сетке ребят из Казахстана.

Только у нас есть возможность выбрать 1 из 25 полноценных тренировочных или развлекательных режимов для тренировки/фана.

И самое главное, «CYBERSHOKE» выделяет ежемесячно более 2000$ за большее количество убийств на тренировочных серверах. И уже сейчас занимаемся созданием игр 1х1, 5х5 с выводом скинов, девайсов или комплектующих пк. Мы делаем что-то большее, чем просто сервера CS:GO.

И да, «CYBERSHOKE» гостеприимно выдаёт всем игрокам из Казахстана от 2000ELO+ PREMIUM на 7 дней, куда входит много интересных привилегий».

Киберспортивная площадка была основана в феврале 2018 года. Изначально «Qazaqstan E-League Organization» представлял собой MIX платформу, но по ряду причин проект был приостановлен. Затем были созданы PUBLIC сервера, на которых тренировались многие профессиональные казахстанские игроки в CS:GO.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Казахстанские команды прошли в плей-офф ESL One: Road to Rio - CIS 2020

Легендарный состав «NaVi» обыграл стримеров в шоу-матче

Ярек «DeKay» Льюис о постепенном переходе ветеранов CS:GO-сцены в VALORANT

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0