Live
Коронавирус в спорте

Нападающий «Реала» упал со стены дома и сломал ногу

Нападающий «Реала» упал со стены дома и сломал ногу

Сербский форвард «Реала» Лука Йович выбыл из строя на срок до трех месяцев из-за перелома стопы в результате падения со стены дома в Белграде, сообщает Prosports.kz со сслыкой на Kurir.rs.

Первоначально сообщалось, что травму футболист получил во время домашней тренировки на самоизоляции. Однако источник, близкий с семье Йовича, поведал: «Он едва выжил! Он упал со стены, я не знаю, как вам это объяснить, и я не очень понимаю, как ему это удалось. По сути, все произошло случайно».

Мадридский врач Хосе Гонсалес, специалист по спортивной медицине и бывший член медицинской команды мадридского «Атлетико», также сомневается в получении Йовичем травмы во время домашней тренировки: «Кость, которую сломал Йович, поддерживает весь вес тела и довольно устойчива к внешним воздействиям. В подавляющем большинстве случаев перелом возникает из-за сильной травмы или падения с большой высоты».

Йович перешел в «Реал» летом 2019 года из франкфуртского «Айнтрахта». Сумма трансфера составила 60 миллионов евро. В нынешнем сезоне 23-летний нападающий провел на клубном уровне 24 матча во всех турнирах. В них он забил два гола и отдал две результативные передачи.

Фото readfootball.com

Ла Лига возобновится 12 июня

Ибрагимович вернулся в Италию

Месси пожертвовал 500 тысяч евро на борьбу с коронавирусом в Аргентине

Финал Кубка Германии пройдет 4 июля. Полуфиналы – 9 и 10 июня

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0