Live
Коронавирус в спорте
ММА

Генри Сехудо завершил карьеру, нокаутировав Доминика Круса

Генри Сехудо завершил карьеру, нокаутировав Доминика Круса

В Джексонвилле, штат Флорида завершился со-главный бой турнира UFC 249, передает Prosports.kz.

В со-главном поединке вечера чемпион в легчайшем весе (61,2 кг) Генри Сехудо (16-2) встретился с бывшим чемпионом в этом весе Домиником Крусом (22-3).

Поединок начался с того, что 35-летний Крус постоянно разрывал дистанцию, работая по всем этажам соперника. В своем фирменном стиле Доминик пытался спровоцировать Сехудо на атаки в стойке, но последний дрался с умом. Генри решил не идти в открытый размен, а сфокусироваться на жестких лоукиках, чтобы замедлить своего оппонента.

Ко второму раунду Крус постепенно вошел в ритм, начав перебивать чемпиона. Несколько раз претенденту удалось потрясти соперника в стойке, но Сехудо все же шел вперед. За 10 секунд до конца раунда Генри ударом колена потряс претендента, а затем начал добивание в партере. Рефери схватки остановил бой за 2 секунды до гонга, что мигом стало темой для разговоров. Комментаторы и зрители раскритиковали решение рефери, ведь Крус мог продолжать схватку.

Добавим, что после схватки Генри Сехудо заявил, что завершает карьеру в ММА. Тем самым титул в легчайшем весе остался вакантным.

Напомним, что в третьем поединке вечера топовый тяжеловес Фрэнсис Нганну встретился с Жаирзиньо Розенструйком. Поединок завершился спустя всего 20 секунд после начала, когда серией ударов Нганну отправил оппонента в жесточайший нокаут. 

В главном бою раннего карда бывший чемпион в легком весе Энтони Петтис дрался с Дональдом Серроне. Бой продлился все три раунда и завершился победой Петтис раздельным решением судей. 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0