Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Мелкая су*ка». Промоутер «Канело» поссорился с президентом UFC из-за Макгрегора

«Мелкая су*ка». Промоутер «Канело» поссорился с президентом UFC из-за Макгрегора

Боец UFC Конор Макгрегор согласился на поединок с бывшим мексиканским боксером, а ныне главой промоутерской компании Golden Boy Оскаром Де Ла Хойей, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

В социальной сети Макгрегор и Де Ла Хойя договорились о поединке, мексиканец даже заявил, что ему нужно всего два раунда для победы. Эта новость не очень понравилась президенту UFC Дана Уайту и он написал: «Что, бл**ь, не так с этим чудиком Де Ла Хойей? Он на полном серьёзе просит о двухраундовом поединке с Макгрегором?»

Ответ не заставил себя долго ждать, глава Golden Boy написал: «Дана, ты эдакая мелкая су*ка! Ты же никогда в жизни даже не зашнуровывал боксёрскую перчатку. Твой максимум в спорте — учитель физкультуры или же фитнес-инструктор. Этот бизнес (UFC) построил вовсе не ты, а браться Фертитта. Тебе просто повезло владеть 10% акций. Мелкая су*ка!».

А после этого высказывания, Оскар вновь обратился к Конору: «Давай сразу же расставим все точки над "i". Меня спросили о поединке против тебя. Я честно ответил, что мне хватит двух раундов».

Фото: Eurosport.

Де ла Хойя пообещал нокаутировать Макгрегора за два раунда. Конор вызвал Оскара на бой

«Он дурак, я не хочу с такими сражаться». Тони Фергюсон - о Коноре Макгрегоре

«Он хочет драться в июне». Президент UFC - о Макгрегоре

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0