Live
Коронавирус в спорте
European Football

«Слуцк» - «Энергетик-БГУ»

«Слуцк» - «Энергетик-БГУ»

Обыграв на выезде столичных динамовцев 2:1 подопечные Виталия Павлова продлили свою серию до трех побед, а вместе с тем и упрочили лидерство, хотя перед стартом сезона «Слуцк» не рассматривался не то что в качестве претендента на чемпионский титул, но и даже на попадание в еврокубки.

После домашней ничьей с «Витебском» казалось, что успешной серии хозяев наступил конец, команду ожидает спад и постепенное скатывание во вторую половину таблицы.  Но последовавшие победы в Минске и Слогироске, а также домашний успех с «Белшиной» стали доказательством того, что команда Павлова настроена серьезно.Творцами победы над «Динамо» стали африканские легионеры «Слуцка» Драман Салу и Абдул Гафар, на счету которого победный гол. Велика вероятность того, что африканцы и в предстоящей встрече выйдут в стартовом составе.

У «Энергетик-БГУ» стартовый отрезок выдался противоречивым. После ярких трех побед, «студенты» потерпели три поражения и откатились в середину таблицы. Лишь победа в последнем туре снова вернула команду в группу лидеров.

Хотя говорить о том, что кризис в игре хозяев исчез и «студенты» будут демонстрировать более стабильные результаты, вряд ли стоит. Обыграли минчане «Смолевичи», при чем до самого финального свистка счет был скользким и будь хозяева более удачными, далеко не факт, что «Энергетик-БГУ» сумел добыть три очка.

С другой стороны, после трехматчевой сухой серии, минчанам наконец-то удалось забить. Не может не радовать поклонников «студентов», что прервал свое молчание лучший бомбардир команды Жосур Яхшибаев, реализовавший пенальти в игре против «Смолевичи».

Предсказать результат встречи крайне сложно. «студенты» крайне нестабильны, минчане могут обыграть фаворита в гостях, а могут полностью провалиться и с треском проиграть. «Слуцк» хоть и обыграл куда более сильных соперников, но в большинстве случаев действовал вторым номером, уповая на быстрые контратаки и надежную защиту. В домашней игре против «Энергетик-БГУ» подопечным Павлова придется играть первым номером, а к этому команда может оказаться неготовой. Но учитывая стиль игры соперников, куда более вероятным является вероятность забитых мячей в исполнении обеих команд. У минчан всегда были проблемы в защите, при этом команда любит идти в атаку большими силами. Тогда как хозяевам статус не позволяет отсиживаться в обороне.

Прогноз: обе забьют – 1.74

Линия БК OLIMPBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0