Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Ари-Пекка Селин прокомментировал интерес со стороны «Барыса»

Ари-Пекка Селин прокомментировал интерес со стороны «Барыса»

Бывший главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин прокомментировал интерес со стороны столичного клуба, который на своем официальном сайте заявил, что рассматривает кандидатуру финского специалиста, передает Prosports.kz.

Эту информацию Селин услышал от своего агента, и решил сразу же выступить с ее опровержением.

- Только что получил информацию от своего агента Кристера Каукинена о неожиданных спекуляциях, распространяющихся в Казахстане. Дело в том, что пару недель назад «Барыс» уже связывался с ним. Он сразу же ответил им, что никаких действий предпринимать не будет, так как у меня контракт с «Эссят». Лично ко мне из «Барыса» никто не обращался.

- Что если «Барыс» договорится с вами и выкупит контракт с «Эссят»?

- Никаких действий с моей стороны не будет. У меня соглашение с «Эссят» до 2022 года. Оно будет соблюдаться. Пока я отработал только год. Сейчас меня больше беспокоит, снимет ли правительство карантинные ограничения, и сможем ли мы приступить к предсезонным сборам 1 июля, - ответил наставник изданию «Satakunnan Kansa».

Напомним, Ари-Пекка Селин возглавлял «Барыс» и сборную Казахстана в сезоне 2013-2014 годов. После провала на чемпионате мира в Минске он был отправлен в отставку. Тогда финский наставник сильно удивился такому решению, так как контракт с казахстанским клубом был рассчитан на два года.

Экс-игроки «Барыса» попали в топ-10 трансферов недели КХЛ

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0