ММА

За нарушение карантина оштрафован первый президент федерации ММА Казахстана

За нарушение карантина оштрафован первый президент федерации ММА Казахстана

Президент промоутерской компании по ММА Анатолий Ким был задержан и оштрафован за нарушение режима карантина, сообщает Prosports.kz

30 апреля он занимался спортом на детской площадке, когда к нему подошла полиция. 

«Я никуда не пойду. В отделение поедем, без проблем. Я потренируюсь, потом поеду. У вас незаконные требования. Покажите мне за подписью начальника штаба документ. В новостях всякую чушь говорят, я не обязан слушать новости. Я должен слушать законные требования человека, который уполномочен. Вы должны показать документ за подписью начальника оперштаба, что конкретно мне нельзя на площадке заниматься»,- говорит Ким на видео.

«Полицейские попросили его пройти по месту проживания. Но требования страж порядка мужчина проигнорировал. За нарушение режима карантина он привлечен к административной ответственности по статье 476 Кодекса об административных правонарушениях»,- разъяснили Sputnik Kazakhstan в департаменте полиции Нур-Султана.

После вот, что спортсмен написал в инстаграме под видео:

«Кто завтра будет отвечать перед народом? Вы заметили, что ни в одном решении Оперативного штаба нет ни подписи, ни фамилии?

Впрочем, как и нет элементарной логики. Чем отличаются занятия в парке от занятий во дворе многоэтажек? Тем, что в парке больше места и соответственно меньше шансов заразиться? Когда этот тёмный Волан де Морт подписывает решения штаба, он чем думает?

Так вот, друзья, о простых людях эти секретные штабисты точно не думают, поэтому давайте думать сами о своём здоровье и о будущем в нашей стране.

Спасибо тем, кто снял этот разговор на камеру и разместил. У меня ведь такие диалоги каждый день происходят почти.

Спасибо всем, кто переживает, видео снято не до конца, но закончилось всё хорошо. Мне показалось капитан осознал всё, ему стало стыдно за честь мундира и он пошёл писать рапорт на имя начальника ДВД с просьбой прояснить ситуацию и выяснить имя начальника. чьи приказы они исполняют. Ну или рапорт об увольнении.

Полицейские на самом деле такие же граждане, как и мы, мне кажется они все понимают, но смелости идти против системы, конечно, не хватает. 
И они тоже устали от всего этого бардака в стране».

Напомним, Ким являлся первым президентом и учредителем федерации ММА Казахстана. 

Источник фото: mixfights.ru

«Полиция поняла и отпустила»

Игрок «Андерлехта» будет уволен за нарушение указаний во время карантина

Форвард «Реала» может сесть в тюрьму за нарушение карантина

Чемпиона WBC и IBF оштрафовали за нарушение режима карантина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0