Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Майк Тайсон и Тайсон Фьюри рассказали, как бы сложился их бой

Майк Тайсон и Тайсон Фьюри рассказали, как бы сложился их бой

Легендарный американский боксер Майк Тайсон и чемпион WBC в супертяжелом весе, британец Тайсон Фьюри ответили на вопрос о том, как бы сложился бой, если бы им пришлось подраться друг с другом, передает Prosports.kz.

Майк Тайсон: «Когда тебе предстоит драться с настолько здоровенным противником, как Тайсон Фьюри, тебе в любом случае нужно действовать агрессивно. Важно всё время двигать головой, быть неуловимым. Иначе никак, ведь если ты стоишь на месте, то будешь лёгкой мишенью для такого здоровяка. Тебе нужно всё время атаковать, менять углы, не давать ему работать на его коронной дистанции. Нужно всё время сближаться с ним и ни в коем случае не позволять ему уйти.

Не все понимают, что габариты и стили — не самое важное в боксе. Самое важное — боевой дух — именно он ведёт к победе. Важные качества — это решимость бойца, его воля к победе, его стремление добиться поставленной цели. Именно это делает бойца чемпионом. В свои лучшие годы я считал себя самым сильным бойцом со времён Ахиллеса, лучшим в искусстве войны, первым после бога, лучшим во все века.  Я считал себя неуязвимым. И знаете что? Так делали в свои лучшие годы все топовые бойцы. Если у вас так не получается, то так и знайте — у вас проблема».

Тайсон Фьюри: «Знаете, не люблю все эти виртуальные бои. Не хочу себя сравнивать с героями ринга. Считаю это неуважительным. Но мой ответ следующий: я бы побил любое существо, рождённое от человеческой матери. Я очень ценю и уважаю всех героев прошлого, поэтому не скажу эту фразу о ком-то конкретном. Но в глубине души не верю, что кто-либо из них смог бы меня побить. Да, я считаю себя величайшим бойцом, который когда-либо жил на этой планете. Величайший во все времена, во все поколения».

Источник: vringe.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0