Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Готовим два варианта». Аскар Абильдаев о возобновлении чемпионата Казахстана по футзалу

«Готовим два варианта». Аскар Абильдаев о возобновлении чемпионата Казахстана по футзалу

Директор департамента футзала Казахстанской федерации футбола Аскар Абильдаев исключает досрочное завершение чемпионата страны по футзалу. В беседе с главным тренером АФК «Кайрат» Кака он обозначил варианты возобновления первенства, сообщает Prosports.kz.

«Приостановлены чемпионаты не только внутри Казахстана, но и во всем мире. Играет только Беларусь, но это может печально закончиться. Чемпионат Казахстана по футзалу приостановлен на неопределенный срок, я уведомил об этом руководителей клубов. Да, ранее у нас было три варианта, как продолжить сезон, но карантин продлен. Сейчас мы готовим два варианта на август. Думаю, к этому времени обстановка должна успокоиться и будет приоткрыт спортивный занавес.

Мы обязательно закончим этот чемпионат – должен быть спортивный принцип, мы должны знать, кто будет делегирован в Лигу чемпионов. Вопрос с досрочным завершением даже не поднимался, это исключено на данный момент», – заявил Абильдаев в прямом эфире в Инстаграме.

Напомним, на момент остановки чемпионата Казахстана-2019/2020 в связи с пандемией коронавируса турнирную таблицу с 44 очками возглавлял алматинский АФК «Кайрат», в активе ближайших преследователей алматинцев, команды «Актобе», 36 очков.

Фото olympic.kz

Чемпионат по футзалу перенесен на неопределённый срок

Онлайн-академия футзала «На линии». Выпуск первый

«Я не забываю про тренировки». Игрок сборной Казахстана - о карантине

«Занимаюсь различными проектами». Кака на карантине не сидит без дела

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0