Live
Коронавирус в спорте
Зимние

Итальянская биатлонистка Алексия Рунггальдир завершила спортивную карьеру

Итальянская биатлонистка Алексия Рунггальдир завершила спортивную карьеру

Бронзовый призер ЧМ-2017 , итальянская биатлонистка Алексия Рунггальдир объявила о завершении спортивной карьеры, передает Prosports.kz.

Спортсменка уверенна, что отдала биатлону все свои силы. И завершает карьеру со спокойной душой и ясным сознанием.

«Занятия спортом на высоком уровне утомительны и требуют многого, но, с другой стороны, вы испытываете уникальные эмоции. Для меня спорт был школой жизни.

Чтобы достичь определенного уровня, спорт заставил меня расти, преодолевать свои слабости и страхи. Эти эмоции всегда будут в моем сердце, и благодаря спорту я стала той, кем являюсь сейчас.

Однако теперь я достигла предела спортивных и человеческих ресурсов, необходимых, чтобы и дальше продолжать делать все возможное. Поэтому я решила оставить большой спорт, спокойно и с осознанием того, что отдала ему все, что могла.

Спасибо всем людям, которые помогали мне и поддерживали меня на этом жизненном этапе», – написала Рунггальдир в инстаграме.

28-летняя Рунггальдир – бронзовый призер чемпионата мира-2017 в индивидуальной гонке, серебряный призер чемпионата Европы-2018. В сезоне-2019/20 спортсменка не попадала в основной состав команды.

Чемпион мира по биатлону завершил спортивную карьеру

«Я оставляю часть жизни». Как Мартен Фуркад прощался с биатлоном

IBU опубликовал календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0