Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

«Как будто началась совершенно новая жизнь». Директор «Мерседеса» - о карантине

«Как будто началась совершенно новая жизнь». Директор «Мерседеса» - о карантине

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал о жизни в карантине и трудностях самоизоляции, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«У меня есть с этим небольшие проблемы. Как будто началась совершенно новая жизнь. У меня появилось очень много свободного времени, хоть я и трачу довольно много времени на телефонные разговоры.

Все нормально, пусть моя жизнь и несколько изменилась. С другой стороны, у меня есть старшие дети, которые сейчас находятся в самоизоляции в Вене. Мы не виделись уже полтора месяца – и конечно это неприятно. Мы все переживаем тяжелые времена.

Мне кажется, что в такой ситуации начинаешь ценить маленькие радости. Например, что ты можешь просто пойти погулять, если это разрешено. Можно проводить время с семьей и не спешить в офис каждое утро. И еще мне кажется, что по окончании карантина люди станут сильнее, изменятся их ценности и отношение к жизни», – сказал Вольфф.

На данный момент в мире зафиксированы более 2,33 миллиона случаев заражения. В результате заражения умерло более 161 тыс. человек, 599 тыс. выздоровели.

«Мерседес» выставил комбинезоны своих пилотов на аукцион. Деньги пойдут на борьбу с коронавирусом

Льюис Хэмилтон не собирается покидать «Мерседес»

«Мерседес» разработал аппараты ИВЛ для борьбы с пандемией

ФОТО. Хэмилтон показал шлем для сезона-2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0