Live
Коронавирус в спорте

Максим Житнев: С зимы многие ребята еще не получили ни одной зарплаты

Максим Житнев: С зимы многие ребята еще не получили ни одной зарплаты

Российский нападающий Максим Житнев, в подкасте для youtube-канала «SILA Права», рассказал о том, что происходит сейчас в павлодарском «Иртыше» контракт с которым 29-летний футболист подписал в январе этого года, передает Prosports.kz.

«Сейчас я нахожусь в футбольном клубе «Иртыш». В Казахстане этот клуб считается именитым и недавно пошли слухи о банкротстве, что у клуба есть долги старые и от клуба уже отказались спонсоры. Данная ситуация очень не приятная, потому что мы пришли в команду зимой и с тех пор многие ребята еще не получили ни одной зарплаты. Мы находимся тут без футбола, без родных и без заработка.

Улететь домой к семье и к родным возможности нет, потому что в стране введен режим ЧС и не понятно когда он закончится. И мало того, у нас режим ЧС, банкротство, еще и руководство не платит нам деньги именно потому что не могут платить по пункту в контракте. Если напрямую – они хотят оставить нас без зарплаты.

Ситуация не приятная и тяжелая. Вся команда находится здесь в Павлодаре. Местные и легионеры, мы все ждем и надеемся, что ситуация разрешится в положительную сторону», - рассказал Житнев в интервью youtube-каналу «SILA Права».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0