Live
Коронавирус в спорте
European Football
Хоккей

«Шахтер» - «Юность»

«Шахтер» - «Юность»

В финальной серии Кубка Президента Беларуси на данный момент паритет. Несколько неожиданный результат, особенно если учесть, что обе игры состоялись в Минске. Тем интереснее будет наблюдать за продолжением противостояния, которое уже переезжает в Солигорск. Главной причиной того, что на данный момент команды сохраняют равные шансы на трофей, является результат первого поединка. После разгрома соперника в одну калитку (5:1) минчане заблаговременно начали праздновать общий успех, за что и поплатились. Солигорцы сделали правильные выводы из поражения и сумели взять реванш (2:3).

Хотя если посмотреть статистику поединка, то «Юность» как мнимум ни в чем не уступала сопернику, а по броскам в створ даже превзошла оппонента - 36 против 27. К тому же поймал кураж голкипер солигорцев Максим Малютин неоднократно спасавший гостей от неприятностей. Да и в целом игра гостям удалась: быстрый отыгрыш, дубль Данилы Карабаня и удаления хозяев в третьем периоде в итоге привели к победе «Шахтёра». 

Поражение опустило игроков «Юности» с небес на землю. О недооценке соперника больше не может быть и речи. В остальных же компонентах минчане превосходят «Шахтер».  Фактор гостевой площадки также вряд ли станет серьезной помехой для победы минчан. В нынешнем розыгрыше плей-офф 3 из 4 поражений «Юность» потерпела в Минске. Остальные поединки лидер чемпионата не просто выиграл, но и сделал это в основное время. 

Прогноз: 

Победа «Юности» - 2.10

Победа «Юности» с ОТ – 1.68 

Линия БК PARIMATCH.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0