Live
Коронавирус в спорте
Футзал

Бренд Parimatch стал официальным партнером АФК «Кайрат»

Бренд Parimatch стал официальным партнером АФК «Кайрат»
Компания Parimatch и АФК «Кайрат» объявили о партнерстве, а также представилиамбассадора: им стал капитан команды- Лео Игита.

 «Партнерство лидеров – это то, что связывает Parimatch и АФК «Кайрат». Бренд Parimatch – наш новый партнер, который уже зарекомендовал себя как надежный и амбициозный игрок на своем рынке. И совместными силами мы, безусловно, добьемся новых побед», – прокомментировал новое сотрудничество президент АФК «Кайрат» Кайрат Оразбеков.

Напомним, что АФК «Кайрат» - самый титулованный клуб Казахстана с внушительным послужным списком, на его счету 16 побед в чемпионате страны и 15 в Кубке. Также «Кайрат» дважды выигрывал Кубок УЕФА.

Кроме предстоящих матчей и активностей, в рамках сотрудничества клуб совместно с Parimatch презентует специальный третий комплект игровой формы.

О бренде Parimatch

Parimatch – входит в число крупнейших беттинг-компаний в Европе и СНГ, которая за годы активного развития трансформировалась в одного из лидеров на европейской арене. Parimatch является одним из самых активных игроков на рынке спортивного маркетинга, сотрудничая с ведущими федерациями и клубами, в том числе с ФК «Астана», и самыми популярными промоушенами ММА, включая UFC. Команду амбассадоров бренда сформировали ведущие атлеты UFC: среди них всемирно известный боец UFC Конора Макгрегор, Петр Ян, Арман Царукян, сестры Шевченко и другие известные спортсмены.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0