Live
Коронавирус в спорте
Хоккей - взгляд со стороны
Хоккей

Насколько верным было решение КХЛ признать сезон 2019-2020 несостоявшимся?

Насколько верным было решение КХЛ признать сезон 2019-2020 несостоявшимся?

Как всегда, эксперты, болельщики, игроки и тренера разделились на два лагеря. Одни конечно же, утверждают о том, что нужно было дождаться того момента, когда пандемия все-таки завершится и доиграть сезон. Единственное здесь нужно сказать о том, что даже при самых оптимистичных прогнозах такое может произойти только к июню месяцу. Пока пройдут все правки и корректировки, тогда в июле была бы хотя бы теоретическая возможность продолжить плей-офф.

В НХЛ подобное решение сейчас и считают наиболее правильным и реальным единственная проблема, что в России представить хоккей в июле месяце событие довольно странное. Давайте не будем забывать о том, что после этого у всех команд сместится подготовительный процесс к новому сезону. Многим легионерам нужен отпуск, чтобы съездить домой. Все же мое мнение признать этот сезон несостоявшимся является правильным.

Теперь стоит поговорить о второй половине лагеря, которые утверждают самые разные вещи. Первые утверждают о том, что нужно было доиграть сезон в самом начале лета, если пандемия коронавируса позволит. Альтернативным вариантом является еще и то, что можно было бы попробовать играть без зрителей, но учитывая, что масштабы и количество людей, которые заболевают вирусом исключительно растет, поэтому стоит признать, что эта идея выглядит по меньшей мере нелогично и нереально.

Сейчас не самое лучшее время для спортсменов. В этом случае нужно набраться терпения и утверждать о том, что подобные решения федерации хоккей неправильные это однозначно эмоциональные решения.

Давайте попросту наберемся терпения и будем следить за тем как дальше будет разворачиваться события и надеемся на то, что уже в ближайшее время все вернется на круги своя.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0