Live
Коронавирус в спорте
ММА

Валентина Шевченко поддержала чемпиона UFC после его ареста

Валентина Шевченко поддержала чемпиона UFC после его ареста

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе среди женщин кыргызстанская файтерша Валентина Шевченко вступилась за арестованного накануне за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и небрежное использование и хранение огнестрельного оружия чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, сообщает Prosports.kz.

«Очень грустно, что современный мир гонится только за хайпом! Сейчас многие люди начали оскорблять Джона Джонса, не зная, в какой ситуации он оказался на самом деле! Мы дрались с ним в одном карде. Я видела, что Джонс – добрый и благородный мужчина! Джон умеет переносить тяжелые времена, он вернется еще сильнее», – написала Шевченко слова поддержки Джонсу в своем Твиттере.

Согласно информации MMAJunkie, Джонс был арестован накануне в Альбукерке (штат Нью-Мексико) после того, как коло часа ночи в полицию Альбукерке поступил сигнал о стрельбе из огнестрельного оружия. Откликнувшиеся на вызов офицеры полиции обнаружили Джонса сидящим в своем автомобиле с работающим двигателем. Боец стал сразу же отрицать свою причастность к стрельбе, сказав полицейским, что он просто проезжал мимо и собирается продолжить свой путь. Офицеры заставили Джонса пройти тест на алкоголь, который показал почти двукратное превышение нормы. Во время обыска автомобиля полицейскими были обнаружены пистолет и бутылка мескаля марки «Рекуэрдо».

В результате Джонс был заключен под стражу, однако позже был отпущен. Информации о том, будут ли чемпиону выдвинуты какие-либо обвинения или же для него все обойдется штрафом, пока нет.

Фото fightnews.info

«Дайте бой!» Куат Хамитов готов выйти в октагон уже на ближайшем турнире Fight Nights

Боец ММА Джон Джонс арестован в США

Кевин Ли рассказал, как коронавирус поможет Фергюсону победить Хабиба

Макгрегор сделал пожертвование на борьбу с коронавирусом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0