Live
Коронавирус в спорте
BetMan

Кто первым забьет после карантина – Месси или Роналду?

Кто первым забьет после карантина – Месси или Роналду?

Пока капитан «Барселоны» добровольно соглашается на понижение зарплаты и жертвует миллион евро на борьбу с коронавирусом, а лидер «Ювентуса» определяется со своими дальнейшими перспективами в туринском клубе, букмекеры пытаются предугадать, кто из величайших футболистов современности первым забьет после того, как большой спорт вернется в нашу жизнь.

Разумеется, многое будет зависеть от того, какой из чемпионатов возобновится раньше – испанская Примера или итальянская Серия А. К слову, аналитики БК PARIMATCH.KZ дают абсолютно одинаковый коэффициент на это событие – 12.0, и это самый большой кэф на рестарт европейских чемпионатов.

При равных вводных БК PARIMATCH.KZотдает предпочтение Лионелю Месси: «Кто первый забьет гол в официальном матче Месси или Роналду» - Месси 1.62;  Роналду 2.20.

Если же вы предпочитаете рискнуть по-настоящему, то можно сделать такие ставки: «Лионель Месси или Криштиану Роналду перейдут в чемпионат Беларуси по футболу до конца 2020 года» – оба положительных исхода имеют кэф 100.

Несмотря на карантин, ставочная жизнь продолжается!

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0