Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Пройдет где-то 18 апреля»

«Пройдет где-то 18 апреля»

Президент UFC Дана Уайт назвал причины, по которым не хочет называть место проведения турнира UFC 249, а также прокомментировал состав карда, передает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«Есть один бой, который всех интересует. Это Хабиб [Нурмагомедов] и Тони [Фергюсон]. Он состоится. Роуз Намаюнас недавно на меня набросилась: «Ты говоришь только о бое Хабиба. А я дерусь?» Да, она дерется. Она тренируется и хочет драться. Джессика Андраде тоже в деле, она хочет драться [с Роуз]. И так со многими, но с некоторыми бойцами есть проблемы, не говорю какие.

У нас есть место, есть все ресурсы. Назвать место? Я не скажу журналистам ничего. Пошли [ругательство]. Потому что каждое новое утро меня встречает какой-то бред в СМИ, которым эта затея не нравится. Мне плевать, что вы думаете и нравится ли вам это. 18 апреля вы либо включите телевизор и посмотрите бой, либо нет. Вам не нужно даже приходить, потому что фанатов не будет. Не нужно приходить с камерами для освещения турнира. Все это без вас пройде где-то 18 апреля».

Напомним, что ранее Уайт заявил о намерении изменить состав турнира и сделать его «крутейшим турниром в истории спорта».

«Крутейший турнир». Уайт меняет состав андеркарда UFC 249, где должны встретится Хабиб и Тони

«Это бардак, и возможно это не исправить». Глава UFC – о боксе

«Крутейший турнир». Уайт меняет состав андеркарда UFC 249, где должны встретится Хабиб и Тони

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0