Live
Коронавирус в спорте
Железоbet-on
Другие

Кто спасет человечество от COVID-19?

Кто спасет человечество от COVID-19?

Коронавирус отменяет или переносит одно крупное спортивное мероприятие за другим. Вслед за чемпионатом мира по хоккею и Евро-2020 по футболу сдвинуты сроки проведения и Олимпиады в Токио.

Из крупных соревнований 2020 года в календаре осталась пока нетронутой дата старта самой престижной велогонки в мире профессионального велоспорта – «Тур де Франс», но, думается, и ее участь быть перенесенной или отмененной не минует.

В любом случае, от зрелищ мы становимся все дальше, но это не значит, что развлечений в нашей жизни не осталось. Одно из них – возможность преобразовать свою интуицию в заработок.

К примеру, БК PARIMATC.KZ предлагает сделать ставку на то, что «Илон Маск лично изобретет вакцину от COVID-19 до конца 2020 года»: Да за 200.0. Почему бы не рискнуть?

Еще более «жирные» коэффициенты имеют такие исходы: «В апреле 2020 года на территории Китая будет замечена живая Годзилла»: Да за 250.0 и «В 2020 году ученые докажут, что динозавры вымерли именно от COVID-19»: Да за 250.0. Сидя на карантине, во что только не поверишь.

Определенные надежды на скорое возобновление полноценное жизни дают кэфы на следующее событие: «PornHub продлит премиум-доступ для всех стран мира после 23 апреля 2020 года»: Да 2.50;  Нет 1.50.

В общем, даже без голов, очков, метров и секунд есть, на что поставить!

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0