Live
Коронавирус в спорте

«Изучили весь календарь». Тренер «Шахтера-Булата» - о целях на сезон

«Изучили весь календарь». Тренер «Шахтера-Булата» - о целях на сезон

Главный тренер «Шахтера-Булата» Игорь Солошенко рассказал о тренировочных сборах и целях на сезона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на клуб.

«Мы провели очень плодотворные сборы в Шымкенте. Также между сборами мы в Нур-Султане провели очень полезный спарринг с основной командой «Шахтера». За этот период ребята проделали очень большой объем работы, сыграли контрольные игры и набрали приличную форму. Вся работа, запланированная тренерским штабом, была выполнена в полном объеме. Хорошо, что для этого у нас были все условия, в том числе и погодные. База «Улан» обладает отличным футбольным полем, соответствующим тренажерным залом, по питанию также не было вопросов. Поэтому хотелось бы поблагодарить весь персонал и руководство базы.⠀

Конечно, мы уже изучили весь календарь. Хочу сказать, что мы не планируем где-то больше очков взять, а где-то меньше. Мы планируем подготовку к каждому следующему матчу, где команда должна будет брать максимальное количество очков при максимально хорошей игре. Ребята отработали подготовительный отрезок с максимальным желанием и максимальной самоотдачей. И теперь мы все вместе с нетерпением ждем разрешения сложившейся ситуации и официального начала сезона»,- сказал Солошенко.

«Посильнее российской Первой лиги». Защитник «Шахтера» - об уровне КПЛ

«Шахтер» приостановил тренировки

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0