Live
Коронавирус в спорте

Нападающий «Боруссии» главная трансферная цель «Реала»

Нападающий «Боруссии» главная трансферная цель «Реала»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд может покинуть команду спустя всего полгода после перехода, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

Как сообщает Marca, 19-летний футболист стал приоритетной трансферной целью мадридского «Реала» на летнее межсезонье. «Сливочные» хотят заполучить игрока, способного стабильно забивать, и видят в Эрлинге идеального кандидата на эту роль.

По оценке издания, цена на норвежца, которая в настоящее время составляет € 75 млн, снизится после окончания паузы в европейском футболе, связанной с пандемией коронавируса. Отмечается, что «Реал» также следит за Лаутаро Мартинесом из «Интера» и Тимо Вернером из «РБ Лейпциг». Однако Холанд нравится «сливочным» больше, чем немец, а также пользуется преимуществом перед аргентинцем в связи с действующим в Испании лимитом на футболистов из стран, не входящих в состав Евросоюза.

Холанд перешёл в «Боруссию» в январе этого года из «Ред Булл Зальцбург» за € 20 млн. В немецкой Бундеслиге Эрлинг провёл 8 матчей, забил 9 голов и отдал 1 результативный пас.

Официально: УЕФА заявил о переносе Евро-2020

«Была версия, что он нетрадиционной ориентации». Яркая история об одноклубнике Бауыржана Исламхана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0