Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«В новом сезоне будет особенно лакомым». В России оценили перспективы Доуса в КХЛ

«В новом сезоне будет особенно лакомым». В России оценили перспективы Доуса в КХЛ

Автор блога «Про КХЛ» на Sports.ru Родион Власов считает, что самый результативный легионер в истории КХЛ форвард сборной Казахстана Найджел Доус станет одним из самых востребованных игроков на трансферном рынке и полагает, что есть высокая вероятность его возвращения в «Барыс», сообщает Prosports.kz.

«Плей-офф против «Сибири» («Автомобилист» проиграл серию со счетом 1:4 – прим. Prosports.kz) Доус абсолютно провалил – как и вся его тройка. Если Брукса Мэйсека из легионерского звена Мартемьянов убрал, то Доуса не рискнул – возможно, зря. За пять матчей у Доуса одно очко – выходит, если вычесть несчастный «Трактор», за два плей-офф у игрока с личкой в 150 млн одно очко в плей-офф и шлейф скандалов за собой.

Куда теперь? Доус в новом сезоне будет особенно лакомым – так как у него есть казахстанский паспорт, то из-под лимита Найджел выводится. Но 150 млн (российских рублейприм. Prosports.kz) он почти наверняка не получит – и нашивку (капитана командыприм. Prosports.kz), скорее всего, тоже, а менеджерам теперь придется больше думать о том, как вписать звезду в состав (даже в таком странном сезоне Доус стал пятым бомбардиром КХЛ).

Кажется, стоит ждать возвращения самого результативного легионера в истории лиги в «Барыс», – пишет блогер в своем материале, посвященном итогам двухлетнего пребывания Доуса в команде из столицы Урала.

Напомним, в «Автомобилист» Найджел Доус перешел перед началом сезона-2018/2019. До этого в течение семи лет хоккеист выступал за астанинский «Барыс».

Фото ria.ru

«Супертоповый трансфер». В России вспомнили историю ухода Доуса из «Барыса»

ВИДЕО. Хоккеисты «Алтая-Торпедо» поучаствовали в челлендже с туалетной бумагой

ВИДЕО. Болельщики «Барыса» последовали примеру Михайлиса и занимаются хоккеем дома

ВИДЕО. Форвард «Барыса» тренируется дома на роликах

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0