Live
Коронавирус в спорте
Другие

Квалификационные турниры по прыжкам в воду и артистическому плаванию отменены

Квалификационные турниры по прыжкам в воду и артистическому плаванию отменены

Международная федерация плавания (FINA) отложила проведение квалификационных соревнований по прыжкам в воду и артистическому плаванию в связи с продолжающейся пандемией COVID-19, передает Prosports.kz, со ссылкой на Olympic.kz.

Два мероприятия - Кубок мира FINA по прыжкам в воду и Квалификационный турнир FINA по художественному плаванию - будут отложены на более поздний срок после принятия решения целевой группой по вопросам распространения COVID-19. На прошлой неделе FINA назначила рабочую группу для определения будущего соревнований FINA, так как на сегодняшний день коронавирус продолжает распространятся по всему миру. Токио, принимающий Олимпийские игры-2020, должен был принять оба отборочных турнира: с 21 по 26 апреля - прыжки в воду, а с 30 апреля по 3 мая - артистическое плавание. Оба мероприятия теперь будут проведены условно в июне, даты и организаторы соревнований еще не подтверждены.

Последние изменения в календаре соревнований по прыжкам в воду включают отмену Гран-при FINA по прыжкам в воду в Сингапуре, а также перенос Гран-при по прыжкам в воду в Куала-Лумпуре в Малайзии и перенос серии соревнований FINA по прыжкам в воду в Лондоне. Перепланировка квалификационных соревнований по всем олимпийским видам спорта стала огромной головной болью для официальных лиц, которым необходимо обеспечить, чтобы спортсмены, пытающиеся попасть на Игры, имели возможность и время для справедливого проведения соревнований. Олимпийские игры в Токио должны начаться с церемонии открытия 24 июля, и Международный олимпийский комитет настаивает на том, что в настоящее время все идет по плану.

Олимпийский комитет Бразилии просит МОК перенести Олимпиаду

YouTube-канал «This is» поиграл Gears 5 на Xbox Series X и записал геймплей

Оргкомитет ОИ начинает рассматривать возможность переноса соревнований

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0