Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Даже в такое тяжелое время есть позитив». Надаль - о пандемии коронавируса

«Даже в такое тяжелое время есть позитив». Надаль - о пандемии коронавируса

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль высказался о пандемии коронавируса и выразил свои соболезнования погибшим, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Я хотел бы поблагодарить всех врачей, медсестер и сотрудников медицинских служб за их работу, а также полицейских, гвардейцев и военнослужащих, благодаря которым мы все чувствуем себя чуть более безопасно, потому что они принимают огонь на себя. Они подвергают себя наибольшему риску заражения и уже поэтому они наши герои. Хочу выразить вам свое восхищение и благодарность.

Также хочу поддержать всех, чьи семьи пострадали от вируса; всех, у кого кто-то заболел и особенно умер. Держитесь. Сложно в такое время сказать что-то содержательное, но мы все очень соболезнуем и верим, что вскоре мы все сможем вернуться к нормальной жизни.

Даже в такое тяжелое время есть позитив. Мы показываем себя единым народом, многие компании проявляют заботу и щедрость, а наши люди каждый день демонстрируют единство, следуя рекомендациям органов здравоохранения: сидят дома и выполняют инструкции, чтобы поскорее покончить с этой ужасной пандемией. Спасибо вам и до скорой встречи»,- написал Надаль в социальных сетях.

«Я бы предпочел, чтобы победил Тим». Надаль о финале Australian Open

«Принимаю вызов». Халеп поддержала челлендж с чеканкой туалетной бумаги

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0