Live
Коронавирус в спорте

Фанаты «Астаны» определили лучшего игрока марта

Фанаты «Астаны» определили лучшего игрока марта

В официальной группе клуба Вконтакте «Астаны» прошло голосование средин фанатов на лучшего игрока марта, сообщает Prosports.kz со ссылкой на столичный клуб.

В марте астанчане сыграли три матча чемпионата, к этим играм было решено добавить еще и матч за Суперкубок Казахстана, выигранный столичными футболистами у «Кайсара» со счетом 1:0.

Интересно, что на протяжении большего части времени в голосовании лидировал Пиерос Сотириу, но на финише его обогнал Тигран Барсегян. За армянина, который в марте отличился голевой передачей в игре против «Ордабасы» и забитым мячом в матче против «Каспия» проголосовало 34,22% респондентов.

На втором месте уже упомянутый Сотириу. Киприот забил два гола в ворота «Кызыл-Жар СК» и один – «Кайсара». За бомбардирские подвиги ему было отдано 25,85% голосов.

Тройку замкнул Рунар Мар Сигурьонссон. Исландец не так ярок в атаке, чем его партнеры по команде, но не менее продуктивен. С начала сезона на счету Рунара голы в ворота «Каспия» и «Кызыл-Жар СК», а также голевые передачи в матче за Суперкубок и в игре против «Каспия».

ТОП-5 игроков марта по мнению болельщиков:

1.Тигран Барсегян 34,22%

2.Пиерос Сотириу 25,85%

3.Рунар Мар Сигурьонссон 10,7%

4.Ненад Эрич 9,95%

5.Марин Томасов 9,95%.

Источник фото: ФК «Астана».

Кто стал лучшим игроком «Астаны» в матче с «Каспием» по версии Instat

Определен самый бьющий футболист «Астаны» в марте

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0