Live
Коронавирус в спорте
ММА

Боец главного поединка турнира UFC в Нур-Султане остался без зала из-за коронавируса

Боец главного поединка турнира UFC  в Нур-Султане остался без зала из-за коронавируса

Боец ММА Петр Ян заявил о временном закрытии зала Tiger Muay Thai & MMA в Таиланде из-за пандемии коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.

В этом зале Ян готовился к турниру UFC в Нур-Султане, который на данный момент запланирован на 13 июня. Петр должен был выступить в главном поединке вечера против Марлона Мораеса.

«Ситуация с коронавирусом в Таиланде спокойная, но завтра (в субботу) зал закрывают на неделю для профилактики - местное правительство реагирует, вводит различные меры, отменяет спортивные мероприятия. Но мы будем тренироваться на улице, на пляже. Есть дом, в котором постелены маты, поэтому есть, где бороться.

В магазинах нет такого, чтобы люди всё скупали. Все как было, так все и остается. Я не замечаю каких-то панических атак, как в России. Не знаю, может быть мы просто этого не замечаем. До июня еще есть время. Конечно, я не могу утверждать и говорить, как будет. Возможно, что отменится, возможно - нет. Все зависит от того, когда успокоится история с распространением вируса. Со своей стороны я делаю все, чтобы быть готовым к этому бою, продолжаю тренироваться. А там посмотрим, что будет - то будет»,- сказал Ян.

«Уже есть контракт на бой». Петр Ян – о поединке с Мораесом

«Фейерверк состоится». Мораес - о возможном бое против Петра Яна в Казахстане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0