Live
Коронавирус в спорте

Гейб Ньюэлл: «Artifact был одним из самых больших провалов в истории Valve»

Гейб Ньюэлл: «Artifact был одним из самых больших провалов в истории Valve»

Человек, основавший культовую студию по разработке игр Valve — Гейб Ньюэлл впервые за долгое время дал интервью британскому журналу EDGE, посвящённому видеоиграм, сообщает Prosports.kz.

По словам Гейба, ситуация с Epic Games Store довольно неприятна в близкой перспективе, но глобально это может оказать хорошую услугу всем. Перемены на рынке заставляют участников пересматривать свой подход к бизнесу и усваивать полезные уроки. Ньюэлл считает, что рынок ПК-магазинов давно в застое и нынешняя конкуренция взбодрит его

Ньюэлл также добавил, что Valve в последние время совершила довольно много ошибок, когда у Epic Games последние годы идут очень хорошо и они активно растут и развивают индустрию. Две компании имеют очень много общего. Многие считают их кровными врагами, хотя они скорее партнеры и часто взаимодействуют друг с другом.

И в завершении, Гейб поделился своими мыслями об Artifact:

Artifact был одним из самых больших провалов в истории компании. Наша команда активно работает над перезапуском проекта, чтобы он мог снова стать чем-то интересным для игроков.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Опубликован график благотворительного турнира WeSave! Charity Play

Анонсирована серия онлайн-турниров с общим призовым фондом в 320 тыс. долларов

В Call of Duty: Warzone сыграло свыше 30 миллионов игроков

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0