Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Это большое горе для нашего спорта». Промоутер Головкина – о коронавирусе

«Это большое горе для нашего спорта». Промоутер Головкина – о коронавирусе

Британский промоутер казахстанца Геннадия Головкина - Эдди Хирн поделился мнением о боксерах, у которых сорвались поединки из-за пандемии коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Все эти бойцы, которые тренируются уже долгое время, получают оплату только за бои. Однако, теперь мы оказались перед ситуацией, когда пришла пора подумать о куда более важных вещах, а спорт отходит на второй план. Это большое горе для нашего спорта и в частности боксёров, но нужно смотреть на вещи шире. Мы должны оставаться в безопасности, оставаться здоровыми, и когда всё будет в порядке, мы сможем продолжить.

Главное — убедиться в том, чтобы каждый боец получил новую дату, к которой готовиться дальше. В начале апреля Британский совет по контролю за боксом примет решение относительно дальнейших предписаний, а пока все бойцы получат новые даты на лето. Для начала мы должны удостовериться, что всё под контролем, и я надеюсь, что мы сможем возобновить все процессы как можно скорее», - сказал Эдди.

Кличко показал, как правильно мыть руки во время эпидемии коронавируса

Может быть отменен бой Ломаченко-Лопес

Фонд Пакьяо выделил деньги на борьбу с коронавирусом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0