Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Спортсмены не могут тренироваться должным образом». Глава World Athletics - о подготовке к ОИ-2020

«Спортсмены не могут тренироваться должным образом». Глава World Athletics - о подготовке к ОИ-2020

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) Себастьян Коу выразил свое беспокойство о подготовке спортсменов к Олимпийским играм-2020 в Токио из-за эпидемии коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Последние данные говорят о том, что Китай, похоже, выходит из трудного положения, но если вы, к примеру, итальянский бегун на длинные дистанции, то ограничены своим домом, и это является огромной проблемой.

Некоторые из спортсменов не могут тренироваться должным образом, бегать на общественных стадионах или в манежах, но мы работаем над тем, чтобы попытаться помочь им найти тренировочные площадки.

Наш спорт всегда был честным и равным игровым полем. Мы не хотим, чтобы одни спортсмены не могли тренироваться в течение нескольких месяцев, в то время как другие, преодолев проблемы немного раньше, вернулись к активным тренировкам.

Мы делаем все возможное, чтобы наш спорт и наши спортсмены были в наилучшей форме и смогли попасть на Олимпийские игры, несмотря на трудное время», – сказал Коу.

Все международные соревнования по каноэ отменены или перенесены

Федерации смогут продлить отбор на ОИ-2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0