Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Майк Тайсон высказался о нынешних супертяжеловесах

Майк Тайсон высказался о нынешних супертяжеловесах

Легендарный американский боксер Майк Тайсон является большим фанатов сегодняшних супертяжеловесов – Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера, передает Prosports.kz.

Тайсон признает, что он немного предвзят в сторону Фьюри, которого назвали в честь него.

«Фьюри нравится мне больше всех. Я горд, что его назвали в честь меня. Я действительно ценю это. Я был очень благодарен и горд, когда впервые узнал, что его назвали в честь меня. Его стиль ведения боя очень подходит ему. Он очень хорош», - заявил Тайсон.

Он уверен, что британские супертяжи Фьюри и Джошуа находятся на вершине и они все еще голодны до побед, поэтому они и владеют всеми титулами супертяжелого дивизиона.

«Они находятся в наилучшей форме, поэтому они получают такую отдачу от этого вида спорта. Я не думаю, что они так хороши, но они жаждут победы и побеждают», - добавил Майк.

В прошлом месяце, Тайсон был в рингсайде, когда Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в 7-м раунде. Теперь Уайлдер жаждет реванша, и Майк считает, что он движется в правильном направлении.

«Деонтей должен вернуться прямо сейчас, немедленно. Привести себя в порядок, не забивать голову плохими мыслями и вернуться на ринг», - сказал Тайсон.

Также Железный Майк высказался по поводу возможного боя между Энитони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

«Я не знаю кто победит в этом бою, но мне бы хотелось увидеть этот бой. Поединок Фьюри – Джошуа – это большой денежный поединок», - поделился своими мыслями Майк.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0