Live
Коронавирус в спорте
QFantasy
Казахстанский футбол

Сигурьонссон - лучший игрок тура QFantasy!

Сигурьонссон - лучший игрок тура QFantasy!

Представляем сборную второго тура КПЛ от QFantasy

Вратарь - Тимурбек Закиров - "Шахтер" (8 очков)

"Шахтер" минимально победил "Кайрат" в Костанае. Несмотря на то, что алматинский клуб большую часть времени контролировал мяч и пытался вскрыть карагандинцев, оборона горняков во главе с Закировым чувствовала себя уверенно и не позволила нападающим "Кайрата" что либо создать.

Защита: Ильяс Амирсеитов - "Кайсар" (11 очков), Юрий Логвиненко - "Астана" (9 очков), Александр Соколенко - "Кызыл-Жар" (11 очков)

"Кайсар" в гостях победил "Окжетпес" 1:0. Защитник кызылординцев Ильяс Амирсеитов отдал единственную голевую передачу в матче на Элгудже Лобжанидзе. Таким образом, "Кайсар" стартовал с двух побед подряд на старте чемпионата. 

"Астана" забила три в гостях "Каспию", и один из голов провел Юрий Логвиненко. Опытный защитник замкнул подачу с углового. 

"Кызыл-Жар" сыграл вничью с "Иртышом" в Павлодаре 1:1. Единственный гол Петропавловского клуба оформил Александр Соколенко. Благодаря надежной игре в обороне и голу Александр в нашей сборной тура.

Полузащита: Тони Силва - "Тараз" (10 очков), Рунар Мар Сигурьонссон - "Астана" (13 очков), Абзал Таубай - "Тараз" (8 очков), Абдулай Диакате - "Ордабасы" (14 очков), Карлуш Фонсека - "Иртыш" (8 очков)

Легионер из Гвинеи-Бисау Тони Силва стал настоящим открытием сезона. В след за голом в ворота "Кайрата" в первом туре, Тони сделал дубль из ассистов в матче против "Орды". Возможно, Тони один из главных претендентов на то, чтобы добавить игрока в свою команду в следующих турах.

Рунар Мар Сигурьонссон во второй раз подряд попал в нашу сборную. На этот раз исландец еще и стал лучший игроком тура! Рунар оформил гол+пас в гостевом матче против "Каспия" в Актау. Вначале сезона Сигурьонссон становится лидером "Астаны". Посмотрим, как будет дальше.

"Тараз" закатил целых три мяча в ворота "Ордабасы", но два из них шымкентцы оформили в свои ворота. Единственным автором мяча в составе "Тараза" стал Абзал Таубай.

В том же матче "Ордабасы" проиграл 3:2. Но оба раза у команды Кахабера Цхададзе отличился Абдулай Диакате. 

Легенда "Иртыша" Карлуш Фонсека не устает тащить свой клуб и в новом сезоне. На этот раз португалец стал автором забитого мяча в матче против "Кызыл-жара".

Нападение: Элгуджа Лобжанидзе - "Кайсар" (8 очков), Бауыржан Турысбек - "Шахтер" (9 очков)

Элгуджа Лобжанидзе забил два мяча в двух матчах и оба гола стали для "Кайсара" победными. Грузин в огне в этом сезоне КПЛ!

Бауыржан Турысбек также принес победу своему клубу! Бауыржан забил в ворота своего бывшего клуба, а его нынешняя команда праздновала первую победу в чемпионате в новом сезоне.

 

На этом у нас все, а вы не забывайте заходить на наш сайт и формировать свою команду! Также напоминаем подписываться на наши страницы в социальных сетях.

Сайт: https://qfantasy.kz/

Социальные сети;

ВК: https://vk.com/qfantasy

Инстаграм: https://www.instagram.com/qfantasy.kz/

Телеграм канал: https://t.me/qfantasy

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0