Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Промоутеры Тима Цзю и Джеффа Хорна не собираются переносить поединок

Промоутеры Тима Цзю и Джеффа Хорна не собираются переносить поединок

Промоутеры Дин Лонерган и Мэтт Роуз, представляющие интересы австралийских боксеров экс-чемпиона мира Джеффа Хорна  и Тима Цзю, выпустили совместное заявление, в котором подтвердили, что поединок между этими боксерами состоится 22 апреля на 25-тысячном стадионе «Queensland Country Bank Stadium» в Таунсвилле, Австралия, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

Правительство Австралии запретило проведение публичных мероприятий численностью более 500 человек для противодействия распространению коронавируса. В свою очередь промоутеры боксеров надеются, что к 22 апреля ситуация улучшится и вечер бокса состоится.

«До боя еще шесть недель, и текущая ситуация с коронавирусом может измениться раньше. Бой Хорн-Цзю «Rumble on the Reef» («Битва на рифе») по-прежнему запланирован на 22 апреля. Мы ежедневно изучаем ситуацию и в случае необходимости вносим соответствующие коррективы в существующий план. Если будет необходимость изменить дату боя, мы это сделаем, когда будем располагать большей информацией», - говорится в заявлении промоутеров.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0