Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

КХЛ прервала сезон на неделю для согласования нового формата плей-офф

КХЛ прервала сезон на неделю для согласования нового формата плей-офф

Континентальная хоккейная лига в связи приняла решение о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина сроком на одну неделю, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

Это время требуется лиге «для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго этапа чемпионата с участием шести российских клубов».

«Дата начала, сроки проведения и подробный формат розыгрыша будут определены в ближайшее время и опубликованы на официальных ресурсах Лиги.

Информация о проведении чемпионата Молодежной хоккейной лиги будет сообщена дополнительно», – говорится в релизе пресс-службы КХЛ.

Напомним, от участия в розыгрыше Кубка Гагарина из-за угрозы распространения коронавируса отказались нур-султанский «Барыс» и хельсинкский «Йокерит».

Помимо этого, как информирует Championat.com, 16 марта мэр Москвы Сергей Собянин на объявил о новых ограничениях в связи с пандемией коронавируса, которые исключают проведение хоккейных матчей в российской столице.

Министерство спорта России приняло решение с 16 марта отменить на территории страны проведение всех международных спортивных мероприятий.

Фото khl.ru

 

Легионеры «Салавата Юлаева» призывают приостановить плей-офф КХЛ

НХЛ рассчитывает возобновить сезон 15 мая

Предложен способ определения победителя в Кубке Гагарина

«Здоровье людей важнее». Нападающий «Барыса» прокомментировал досрочное завершение сезона клуба

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0