Live
Коронавирус в спорте
ММА

Зал, где тренируется Хабиб, из-за коронавируса могут закрыть

Зал, где тренируется Хабиб, из-за коронавируса могут закрыть

Зал AKA, в котором тренируется действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов, готовящийся к поединку с американцем Тони Фергюсоном, могут закрыть из-за решения правительства округа Санта-Клара, передает Prosports.kz  со ссылкой на Championat.com.

Власти округа, где расположен зал, на официальном сайте объявили о запрете собраний численностью более 100 человек; для собраний численностью от 35 до 100 человек предъявляются особые требования в части обеспечения инфекционной безопасности, в том числе и в частных спортзалах. Меры будут действовать не менее трех недель.

Напомним, поединок 31-летнего Нурмагомедова и 36-летнего Фергюсона должен пройти на турнире UFC 249 в Бруклине (Нью-Йорк) 18 апреля. Власти Нью-Йорка из-за распространения коронавируса запретили проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек. Также Атлетическая комиссия штата Невада запретила все соревнования по боевым видам спорта из-за коронавируса. Несмотря на это, глава UFC Дана Уайт подчеркнул, что бой Нурмагомедова и Фергюсона точно состоится.

Источник: championat.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0